江苏 活动专题

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >资讯 > 活动专题 >

2021江苏公务员面试赏金面霸请揭榜——最高赢5000元

2021-01-20 15:35:48| 来源:江苏中公教育

2021江苏公务员面试时间为3月6-7日,有很多考生已经投入到紧张的面试备考中。为了让各位考生检测最近的复习成果,江苏中公教育推出:2021江苏公务员面试赏金面霸请揭榜,活动详情如下:

【题目】

一群青蛙比赛,看谁能爬上最高的铁塔。看着高大的铁塔,青蛙们议论纷纷:“这太难了!塔太高了!”结果,越来越多的青蛙退出了比赛。然而,有一只青蛙却越爬越高,成为唯一到达顶点的选手。当大家上前询问时,才发现原来它是个“聋子”!

你读完这则小故事有什么感悟?

【参与形式】

考生可扫描下方图片中的二维码参与,通过各个平台晒出自己回答的音频或视频

【奖品】

一等奖奖励5000元,二等奖3000元,三等奖奖励1000元

【评比方式】

1月25日19点(直播入口),会进行现场直播点评,提前选出6个好的回答,通过直播选出一、二、三等奖。

【课程咨询】

关注微信公众号:江苏中公教育

2021江苏公务员考试QQ交流群:511932238

加江苏中公桔子老师微信:18705182094,进微信备考群,领复习资料包

联系地址:查看江苏中公教育各分部


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

(责任编辑:张昆丽)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

江苏中公教育

江苏中公教育

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询